Le ricette ‘science approved’
“Preparare un menu per chi soffre di Esofagite Eosinofila è stata una sfida che ho accettato molto volentieri ed è stato un motivo di crescita personale. Il mio menu, semplice e alla portata di tutti, l’ho pensato proprio perché mangiare deve essere un piacere e dev’esserlo per tutti!”
Chef Antonio Gargiulo ‘Bubu’
I piatti
Lo chef Bubu ha preparato un menu vario e completo di 12 piatti tra antipasti, primi, secondi e dessert.
Scopri tutte le ricette.
L'impegno dello chef per la campagna
Lo Chef Antonio Gargiulo (Bubu), finalista alla 12esima edizione di MasterChef Italia, ha creato un menu completo e ricco di antipasti, primi, secondi e dessert, facili da cucinare e perfetti per chi soffre di esofagite eosinofila perché creati in collaborazione con il Prof. Edoardo Savarino, Professore Associato di Gastroenterologia dell’Università di Padova, che ha curato la tollerabilità degli ingredienti escludendo allergeni e alimenti sensibilizzanti.
Le ricette sono state create dallo Chef per la campagna “Mangiare dev’essere un piacere” dedicando un’attenzione particolare sia agli abbinamenti degli ingredienti sia alle cotture per creare un mix gustoso e far riscoprire che… mangiare dev’essere un piacere!